SDN 29 Tanjung Lepas Siswa, Ibu Asnar Ikut Hadir

Sabtu (03/06/2023) Sekolah Penggerak SDN 29 Tanjung Kota Bima menggelar acara pelepasan siswa kelas VI Tahun Pelajaran (Tapel) 2022/2023.

Acara dibarengi dengan panen karya Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) dengan mengangkat Tema : : "The Power of Kambolo Weli". Sekolah Penggerak pertama yang ada di Kecamatan RasanaE Barat Jenjang SD tersebut melepas siswa Kelas VI-nya sebanyak 77 orang siswa. "Selamat Ibu Sri Wahyuni, S. Pd selaku Kepala SDN 29 Tanjung dan Crew-crew-nya telah melaksanakan acara perpisahan tersebut dengan meriah," ujar Kepala SDN 55 Dara Ibu Asnar Karnilita, S. Pd, SD.

Kata Ibu Asnar, luar biasanya lagi acara ini juga dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga (Dikpora) Bapak Drs. Supratman, M. Ap, Sekretaris Dikpora Bapak Taufikurrahman, S. Pd. M. Ap, Kabid Dikdas Bapak Muhammad Humaidin, M. Pd, Korwas Bapak Abd. Salam, S. Pd dan Kepala-Kepala sekolah hebat yang tidak bisa disebutkan secara satu persatu, tutup Ibu Asna. (**)